您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平公安消防大队约谈“集中核查”专项行动中被检查单位负责人

发布:2018/2/5 10:08:03  来源:聊城茌平消防  浏览次  编辑:佚名

为切实推动单位消防安全主体责任落实,扎实推进今冬明春消防监督检查工作纵深发展,确保岁末年初全县火灾形势稳定,根据1月30日至2月1日支队“集中核查”小组在茌平专项行动检查情况,2月2日下午,茌平大队组织“集中核查”专项行动中被检查单位消防安全负责人及维保单位负责人召开了约谈会议。

会上,首先安新磊教导员对2017年度茌平县消防安全形势进行了通报,并结合各单位实际情况强调了消防安全责任的重要性

随后,鹿佰荣大队长通报了支队“集中核查”行动中各单位存在的消防安全隐患,并下一步做好消防安全管理工作提出了具体的要求:

各单位务必尽快消除存在的火灾隐患,并将整改情况及时反馈给大队,逾期未整改完毕者,依法进行处罚。


严格落实消防安全责任制,把消防责任和任务落实到具体岗位和个人。


要对本单位员工做好消防安全宣传培训,认真做好自查,定期组织开展消防演练,使全体员工普遍达到“一懂三会”的要求,提高全体员工“四个能力”的水平。


维保企业要切实强化自律管理,提高维保队伍素质,保证每个环节的责任都得到落实

审核:安新磊

编辑:马景超

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.