您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平县委书记张琳就赤泥再利用循环经济产业园规划建设工作进行现场办公

发布:2018/2/6 10:03:08  来源:智慧茌平  浏览次  编辑:佚名

 2月4号,县委书记张琳就赤泥再利用循环经济产业园规划建设工作进行现场办公。

县委常委、县委办公室主任王琦,副县长李泽潜,县经济开发区党工委书记刘健,管委会主任庞顺汉以及县直有关部门的主要负责同志参加现场办公。

 张琳实地来到信发集团赤泥处理库区,详细了解赤泥处理循环新材料产业园的规划、用地、环保等情况,分析研究存在的问题和困难,就有关项目引进前期准备工作进行安排部署。

张琳要求,全县上下要深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“生态茌平”基本方略,以满足茌平人民群众对美好生活环境的期待和向往为工作目标,以生态环保建设为抓手,以解决突出环境问题为重点,以绿色高质量和谐发展为基本途径,用铁的手腕整顿,铁的办法治理,集中力量进行环保攻坚,确保18年我县的生态环境得到明显改善,不断提升茌平的对外形象。

张琳强调,要筹划成立赤泥再利用循环经济产业园,切实做好总体规划、环评、城乡规划调整等工作,认真梳理产业园引进项目的相关资料,拿出可研性报告。发改部门要做好项目的批复把关,确保引进符合实际需求的好项目、大项目。宣传部门要加大宣传力度,大力宣传环境保护的重要意义和我县的生动实践,在全社会营造人人关注环保、人人参与环保的浓厚氛围,确保打赢这场环保攻坚战。(王路军

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.