您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

茌平公安消防大队召开会议学习贯彻支队队伍管理教育暨训练工作会议精神

发布:2018/2/7 10:26:23  来源:茌平消防  浏览次  编辑:佚名

为全面贯彻落实支队队伍管理教育暨训练工作会议精神,推进大队正规化建设和精细化管理工作,2月1日,茌平消防大队组织全体官兵召开队伍管理暨训练工作会议,会议由安新磊教导员主持。


会上全体官兵认真学习了支队会议精神,安新磊教导员总结了2017年度大队队伍管理教育和训练工作取得的成绩,深入分析研判了当前队伍管理及安全形势。鹿佰荣大队长就切实做好2018年队伍管理和训练工作进行了安排部署。

会议强调,一、要认清当前部队管理工作面临的严峻形势,牢固树立练兵打仗的鲜明导向,坚持战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦,加强经常性考核,严格训练成绩和训练安全问责。

二、要紧盯突出问题,切实扫除队伍管理痼疾顽症。要在从严治警、安全稳定、纪律作风等方面下功夫,严格条令条例和各项管理制度落实,从基本细节抓起,坚持“严管厚爱不溺爱”。

三、要下大力气提升部队正规化、精细化水平,发挥好党委的核心领导作用,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

审核:安新磊

编辑:马景超


相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.