您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平动态

茌平县旅游发展中心:走访慰问旅游扶贫村困难户

发布:2018/2/7 10:35:32  来源:中国茌平  浏览次  编辑:佚名

为贯彻落实省委、省政府领导指示精神和省扶贫办通知要求,切实帮助旅游扶贫村贫困群众解决冬季和春季期间的取暖和生活难题,确保贫困群众温暖过冬。2月5日,县旅发中心副主任李芳带领科室负责人与乡镇干部到省定旅游扶贫村许庄、落角园、朱楼村部分贫困户家庭进行了走访慰问,并为贫困户送去大米、食用油等慰问品。
走访慰问过程中,通过面对面交谈详细了解了贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源以及当前遇到的困难和生活上的需求,叮嘱他们要加强冬季用电、取暖安全,保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。


相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.