您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平新闻

聊城市市委常委、副市长郭建民来茌平县走访慰问敬老院、困难老党员和优抚对象

发布:2018/2/11 9:52:37  来源:智慧茌平  浏览次  编辑:佚名

2月9号,市委常委、副市长郭建民来我县走访慰问敬老院、困难老党员和优抚对象,为他们送去慰问金、慰问品以及新春佳节的美好祝福和亲切问候。副市长任晓旺,市政协副主席马保杰参加走访慰问活动。县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦陪同活动。

在振兴中心敬老院,郭建民看望慰问了敬老院老人和工作人员,祝大家春节愉快,身体健康,万事如意,并代表市委、市政府为老人们送上慰问金。郭建民在与老人交谈中,详细了解敬老院食堂伙食、宿舍情况,询问老人是否吃得饱,住得暖,当得到肯定答复时,郭建民叮嘱随行人员,要在保证老人衣食无忧的前提下,让老人吃得安心,住得放心。要丰富老人们的文化生活,让老人们老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖。

郭建民一行随后看望了困难党员相玉柱、优抚对象冯友武,为他们送去慰问金和慰问品。在相玉柱家中,郭建民仔细询问老人的身体状况与生活情况,郭建民说,老党员曾为经济社会发展作出重要贡献,党和政府任何时候都不会忘记。郭建民叮嘱有关部门要照顾好老人们的生活,及时帮助解决他们生活中遇到的困难,让老人们有更多的获得感、幸福感。(本台记者:杨策)

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.